Fashion

Обнаженная жена депутата

Есть такой депутат Комаров, он как и все депутаты гребет деньги лопатой. У него есть жена, она уже зрелая, ей 48 лет. Женщина страдает от скуки - муж все время отсутствует, а ей хочется мужского внимания. К счатью для нее, муж дает ей деньги на мелкие карманные расходы - около миллиона рублей в месяц. Дамочке конечно этого едва хватает на кофе и сигареты, но кому сейчас легко. Так вот, женщина как всегда взяла бутылочку дешевого виски (около $300 за бутылку) и начала грустить в одиночестве. Выпив пару стаканов, зрелая жена депутата решила пригласить в гости друга, Валеру. Он не депутат, работает водителем автобуса, но вставляет жене депутата не по-детски. Немного времени спустя, она решила сделать фотку на аватарку в соцсетях. Сунула Валере дорогостоящий фотоаппарат и стала позировать. Валера, хоть и не профессиональный фотограф, но по-пьяни часто фоткал своих друзей на рыбалке. В итоге получились фотографии, которые вы сейчас увидите. Фото может и не самые красивые, но очень пикантные.


Женщина одевается, чтобы быть раздетой.

- Ив Сен-Лоран


Все бы ничего, но кто-то хакнул компьютер этой дамы. Она об этом узнала, когда фото обнаженной жены депутата выложили в сеть. Получился большой скандал, ведь депутат Комаров представлялся гражданам как честный, добропорядочный семьянин, и жена у него красавица, спортсменка и очень интеллигентная. Теперь женщина наказана - ей отключили интернет, чтобы еще и видео не всплыло. Теперь время посмотреть на эту жену депутата.

Фотосессия депутатской жены

Изображение жены Комарова №1

Женщина читает газету, она еще не знает, что скоро окажется на первой полосе.

Изображение жены Комарова №2

Приподняла юбку, чтобы Валера лучше рассмотрел достоинства женщины.

Изображение жены Комарова №3

Играет с собой.

Изображение жены Комарова №4

Пора раздеться, в одежде неудобно фотографироваться.

Изображение жены Комарова №5

Жена депутата снимает трусики.

Изображение жены Комарова №6

Вот такая скучная жизнь у жен чиновников.

Изображение жены Комарова №7

Хотите к ней присоединиться?

Изображение жены Комарова №8

Добро пожаловать в приемную депутата Комарова.


Если вам понравились наши женщины, ставьте лайки, делитесь, а также вы можете с ними пообщаться онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления.

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls