Fashion

Фото голой адмиральши-спецпосланника

В последнее время такое творится в мире, что страшно подумать что будет завтра. Одна из супер-пупер мощных стран запада решила показать свою несокрушимую ярость и силу и отправить противнику спецпосланника для переговоров. Противник был хитрый и бесстрашный, много матерился и много пил водки, поэтому руководство западных войск пошло на хитрость - отправили бабу - адмиральшу, которая должна была своей красотой пустить пыль в глаза противнику и отвлечь его внимание.

Адмиральша была и вправду хороша, все есть, кроме мозгов, так как откуда она родом, мозгов много не дают при рождении. Но сейчас не об этом. Баба приехала на переговоры в форме, как и положено. В самый ответственный момент, женщина за 40 начала атаковать противника - Ой, что-то тут жарко, когда кругом горячие мужчины, - заявила она и начала снимать одежду. Противник счел это недостатком серого вещества в голове и не обратил особого внимания. Женщина подошла к карте и нагнулась, так, что ее интимные места обнажились. Противник предложил выпить водки, так сказать "за море и моряков". Адмиральша не могла отказать, ведь она сама морячка, а враг моряк, им не увидеться никак.

После выпитого стакана белой жидкости, морячка окончательно сняла с себя форму и потребовала пришвартовать ее прямо на столе. Противник не долго думая пришвартовал ее, отдал ей свои концы (там было человек пять), которые она с радостью завязала в морские узлы и интенсивно потирала. После этих бурных рассуждений и терок, дама удалилась в надежде, что противник был пойман в ее сети. Но противник телеграммой ответил, что подумает над предложением западного побережья, хотя правильное решение было принято еще до визита адмиральши. Противник поблагодарил врага за визит дамы и выслал чек на 100 долларов, так как на большее она не тянула. С тех пор адмиральш больше на переговоры не присылали.


Женщина не любит выдавать себя и поэтому не напивается. Она слаба и потому хитра.

- Иммануил Кант


Адмиральша приехала на переговоры

Изображение голой адмиральши 02

Здравствуйте, я приехала на переговоры, это новая форма от известного кутюрье, пусть вас не смущает...

Изображение голой адмиральши 03

Обсудим ситуацию в неформальной обстановке, товарищи?...

Изображение голой адмиральши 04

Можно я в уголке подумаю над вашим предложением?

Изображение голой адмиральши 05

Моя точка зрения вам хорошо видна?

Изображение голой адмиральши 06

Мне кажется нам есть что обсудить...

Изображение голой адмиральши 07

Можно я присяду? Сразу на всех присутствующих...

Изображение голой адмиральши 08

Я раздвигаю границы нашего общения

Изображение голой адмиральши 09

Может займемся более важными вопросами?

Изображение голой адмиральши 10

Моя корма сейчас закипит. Я хочу чтобы меня пришвартовали, все пятеро, и отдали мне концы...


Понравились русские женщины? Ставьте лайки, делитесь, общайтесь онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления. И не забудьте поддержать наш проект, авторы очень старались!

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls