Fashion

Фото голой женщины на автозаправке

Очень гламурная женщина приехала на своей машине с подругой чтобы заправиться. Когда они вышли из автомобиля, рядом с ними остановился косой Джон, местный мачо. Он был большой, волосатый (да, и даже на спине!) и немного сильно косой - все девушки района были без ума от него. Женщины невероятно возбудились и начали раздеваться прямо у колонки. А зрелая брюнетка, позабыв про все, оголила свою замечательную попу. Косой Джон был не совсем косым, он видел что происходит и быстро заснял на телефон этих гламурных баб. Заправщик начал ругаться, бить их всех шлангом и компания переместилась к уличной автомойке, сразу напротив заправки.

На автомойке женщина от возбуждения начала поливать свою попу водой, чтобы охладить свой пыл. Косой Джон после этого еще сильней окосел! Девушка всячески соблазняла местного мачо и в итоге у нее это получилось.


Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

- Марта Кетро


После этой истории на заправочной станции повесили знак "Не раздеваться", а косому Джону запретили там появляться. Смотрим как это все было!

Невероятное происшествие на автозаправке с гламурной женщиной

Изображение голой гламурной бабы 01

Ой какой красивый парень приехал на заправку.

Изображение бабы за 40 на н заправке 02

Так бы и сунула себе этот шланг куда-нибудь...

Изображение баба у авто 03

Привет красавчик, как тебя зовут?

Изображение баба с красивой попкой на улице 04

Смотри что у меня есть для тебя.

Изображение голая попа женщины 05

Хочешь пощупать меня?

Изображение обнаженная попка поливается из шланга 06

Что-то я перегрелась, надо остыть немножко.


Понравились русские женщины? Ставьте лайки, делитесь, общайтесь онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления. И не И не забудьте поддержать наш проект, авторы очень старались!

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls