Fashion

Обнаженная бабушка

Голая бабушка разделась на вечеринке. В деревне ничего не происходит, но в то же время там происходит все. Местные от скуки порой так чудят, как городским и не снилось. И вот наши деревенские герои собрались на застолье. Что они там отмечали - неясно, но пили не по-детски, вся улица стояла на ушах. Ди-джеем был дед Степан, который наяривал на гармошке.


В разгар веселья, бабушка захотела выпендриться перед своими подружками. Она сказала, что типа хочет стать фотомоделью. Ей старухи говорят, ты что совсем старая пи...да с ума сошла. Но та уперлась и все, фоткайте меня, пока я красивая. Ну дед Степан и взял в руки камеру и начал снимать подругу. Та позировала и так, и эдак, бабки со смеху по полу катались.


А наша голая бабушка все не могла остановиться, раздвинула ноги так, что гармонист Степан гармошку так никогда не раздвигал. Старухи от стыда по-разбежались по домам, и вечеринка закончилась. Утром вся деревня знала о выходке голой бабушки, фотографии разлетелись по всему селу. Кстати, деда Степана бабки прозвали порно-режиссером.


Бабушке стало стыдно, ведь она очень скромная женщина. С тех пор женщина больше не учавcтвовала в застольях.

Фотографии голой бабушки

Изображение зрелой 01

Все было прилично в начале мероприятия.

Изображение зрелой 02

После выпитого стакана самогона бабушка стала раскованая.

Изображение зрелой 03

Дед Степан не ожидал такого поворота событий.

Изображение зрелой 04

Бабушка показала грудь.

Изображение зрелой 05

Как вам голая бабушка?

Изображение зрелой 06

А бабушка-то ничего такая.

Изображение зрелой 07

Вся деревня узнала о подвигах своей жительницы.

Изображение зрелой 08

Бабушка раздвинула ноги.


Если вам понравились наши женщины, ставьте лайки, делитесь, а также вы можете с ними пообщаться онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления.

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls