Fashion

Деревенская баба

Деревенские бабы! Маются от безделья. В деревне событий не происходит, нет масштабных мероприятий, концертов, артисты не приезжают, культуры нет. Приходится устраивать местные локальные развлекательные шоу, типа «Дурдом-2». То драки, то пьянки, то голые деревенские бабы. И нам сегодня повезло, есть у нас такая дамочка. Женщина не отличается от односельчанок. Порой так клинит деревенских женщин, что они без трусов бегают по деревне, и это правда. В деревне происходит неподдающееся объяснению. В общем, красотка сидела и скучала, ждала принца на белом жигули. К бабе зашла подруга, доярка Валентина, с бутылкой самогона – посидеть, поговорить о девичьем. В деревне водку не принято покупать - самогон дешевле и вкуснее, экологически чистый, настоенный на чистом навозе. С Валентиной они выпили бутылку и им было мало одного пузыря. Подруги вместе пошли за второй бутылкой к бабе Рае, успешно торговавшей самогоном. Затарившись самогоном, деревенские бабы возвращались домой. Женщины были уже на веселее, и им хотелось приключений. Неожиданно героине пришла удивительная идея: раздеться посреди улицы и устроить модную фотосессию. Валентина поддержала подругу и начала снимать на камеру деревенскую девушку без трусов.


По-настоящему красивые женщины, раздеваясь, испытывают не стыд, а торжество — они получают в этот момент награду за все свои диетические муки. Стыд — удел тех, кто вынужден скрывать под одеждой безобразие.

- Виктор Пелевин


Голая деревенская баба начала прыгать вдоль забора, и позировать подруге. Та, снимала и улыбалась. Проходивший рядом местный мачо - тракторист Олег спугнул баб. Олег - главный ловелас, желанный гость колхозных вечеринок передрал всю деревню со скуки. В общем, увидев Олега, дамочки спешно убежали с диким истерическим смехом. Олег покачал головой и пошел дальше – он уже навидался много голых доярок, и обнаженные дикие курицы были мало интересны.

Женщины пришли домой и продолжили выпивать, смеяться над произошедшим. Женщинам происшествие казалось невинной забавой, ведь самогон на чистом навозе действительно сносит крышу. Проспавшись, деревенским девушкам стало стыдно за свой поступок, но было поздно. Вся деревня еще долго помнила пьяную выходку голой деревенской бабы без трусов, решившую сделать фото у забора. Женщины неделю не показывались на улице, ходили в темных очках, скрываясь от местных жителей. Но жители села шептались за их спинами, так обычно в деревне происходит.

Фото голых баб

Изображение деревенской бабы 01

Приличная женщина: и не скажешь, что пьет самогонку.

Изображение деревенской бабы 02

Что баба Рая мешает в самогон, что у местных сносит крышу?

Изображение деревенской бабы 03

Нравится деревенская грудь?

Изображение деревенской бабы 04

Решила раздеться.

Изображение деревенской бабы 05

Попа деревенской бабы.

Изображение деревенской бабы 06

Вот так развлекаются местные жители.

Изображение деревенской бабы 07

По деревне можно и без трусов ходить.

Изображение деревенской бабы 08

Голая и пьяная баба.


По теме: Фото голые деревенские бабы домашнее

Надеемся, вам понравилась эта сумасшедшая история, которая произошла на самом деле. Приехав в деревню, будьте осторожны с местными бабами, пьяные - опасные. В деревне женщины приличные, но когда выпьют, лучше держаться подальше – любви не оберешься, или ведром по харе.

Вам понравились сельские женщины? Ставьте лайки, делитесь, общайтесь онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления.

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls