Fashion

Женщина на даче

Все мы любим отдыхать на даче: встать в шесть утра, поехать на дачу, подкармливая собой насекомых, обрабатывать грядке на дикой жаре. Вот и наша героиня такая же. Ну почти. Голая женщина на даче. Она так не любит жару, что порой не одевает одежду на даче. Ну и что, пусть соседи смотрят, чего они там не видели. В конце-концов все мы рождаемся голыми. В этот день она как всегда приехала с утра и сняв трусы начала поливать растения. Ну и заметила юного соседа с фотоаппаратом в руках, который сквозь забор подглядывал и наяривал (гонял лысого, душил змею и так далее). Женщина решила ему помочь и начала позировать. Она так нагибалась и эдак, в итоге получились отличные фотографии голой дачницы. Парень просто не мог поверить своим глазам: зрелая женщина, очень привлекательная, показывала ему свои прелести добровольно. Может она соскучилась по мужику и решила поиграть с парнем. После фотосессии, женщина пригласила паренька на чай и высоко оценила его фотографии, сказала, что у него талант, и нужно выставлять фотографии в музее.


Женщина слаба и любопытна: тщеславие ослепляет её, суетные желания волнуют, причуды увлекают.

- Жорж Санд


Ну парень то, конечно не стал их выставлять в музее, он просто отправил их нам. У нас тут свой музей, свои поклонники горячих зрелых женщин. Кстати, в тот вечер он залез на эту бабенку и воплотил в реальность все свои фантазии.

Фото голой на даче

Изображение дачницы 01

Увидела молодого соседа и заинтересовалась.

Изображение дачницы 02

Как тебе моя грудь?

Изображение дачницы 03

А попка нравится?

Изображение дачницы 04

Так хорошо видно?

Изображение дачницы 05

Подойди поближе, а то ничего не увидишь.

Изображение дачницы 06

Может вечером зайдешь, на чашечку чая?


Если вам понравились наши женщины, ставьте лайки, делитесь, а также вы можете с ними пообщаться онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления.

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls