Fashion

Как Светлана продавала дачу

Опять мы пишем про Светлану из Саратова (фамилия то ли Смирнова, то ли Соколова, то ли Васильева). В прошлый раз она пригласила фотографа на паспорт. Сейчас наша знакомая продает дачу. Ну и как обычно дала объявление в газету о продаже объекта недвижимости. Покупателей нет, а все потому, что забыла она сделать фото дачи. Люди хотят знать, что их ожидает и стоит ли туда вообще ехать? Пришлось Светлане приглашать фотографа. Но на те же грабли наступила наша Света. Пригласила эротического фотографа, который снимает голых зрелых женщин. Ну и как блондинка начала выполнять указания фотографа. Фотограф то приехал не дачу снимать, а голую бабу. Вот и получилась очередная обнаженка. Светлана взяла да и прикрепила эти фото к объявлению. Ей сразу же позвонили. Все желали посмотреть дачу, но почему-то никто так и не купил. Непонятно по какой причине к Светке приставали мужики, трогали за грудь, щипали за зрелую попку. Дамочка не могла догнать что это из-за фото. В итоге она продала дачу одному парню.


Настоящая женщина — как вода или огонь, вроде одна и та же, но никогда не одинаковая, постоянно меняется, и нет ничего увлекательней, чем наблюдать за этим процессом.

- Борис Акунин


И почему блондинки такие трудные? То на паспорт она с голой попкой фотографируется, то теперь дачу продает без трусов. В общем Саратов не скучает, Светка дает им жару. Смотрим фото Светланы.

Фото Светланы

Изображение Светланы г. Саратов 01

Женщина продает дачу.

Изображение Светланы г. Саратов 02

Фотограф сказал, покажи домик.

Изображение Светланы г. Саратов 03

Фото огорода.

Изображение Светланы г. Саратов 04

Фото яблони.

Изображение Светланы г. Саратов 05

Светлана не понимает что происходит.

Изображение Светланы г. Саратов 06

Фотограф попросил засунуть что-то между ног.


Если вам понравились наши женщины, ставьте лайки, делитесь, а также вы можете с ними пообщаться онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления.

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls