Fashion

Обнаженная азиатка

Женщина на фото - зрелая азиатка. Работает в крупной фирме, руководителем подразделения. Женщина приехала к нам чтобы наладить сбыт продукции на территории нашей страны. Ее задача - найти дилеров, которые бы распространяли товары. Но найти таких не просто, их нужно чем-то заинтересовать. Так как особых талантов у зрелой азиатки нет, она решила сделать классический ход - переспать с клиентом, чтобы тот был доволен и сделал выбор в пользу ее компании. Женщина пригласила клиента в номер отеля для "консультации". Мужчина, ничего не подозревая пришел на деловую встречу. Он сел на диван и начал читать условия контракта. Женщина вышла попудрить носик. Каково же было его удивление, когда она вышла к нему в нижнем белье. Клиент аж потерял дар речи. Женщина села к нему на колени и начала тереться о него. Азиатка вытворяла такие штуки, о каких мужик и не слышал ни разу. Что было дальше, клиент нам не стал рассказывать, но вид у него был довольный.


Трудно понять китайцев и женщин.

- Аркадий Аверченко


В итоге женщина получила клиента и ее повысили в должности. С тех пор она уже не работает напрямую с дилерами, у нее есть помощница, которая знает как заполучить выгодный контракт - ей рассказала наша героиня. Зрелая азиатка сидит в офисе и считает прибыль и порой вспоминает как она начинала свою карьеру.

Фотографии голой азиатки

Изображение из санатория 01

Поговорим о делах, нах?

Изображение из санатория 02

Может вам нужны особые условия?

Изображение из санатория 03

Как вам мой деловой костюм?

Изображение из санатория 04

Подпишете контракт - получите.

Изображение из санатория 05

Подписывай быстрее, не могу больше ждать!

Изображение из санатория 06

Благодарю за сотрудничество, иди сюда...


Если вам понравились наши женщины, ставьте лайки, делитесь, а также вы можете с ними пообщаться онлайн без регистрации, просто нужно нажать на любой баннер этой страницы и вы попадете в чат с красотками. Удачи, и не забрызгайте экран)!
P.S. Добавьте нас в закладки, и проверяйте обновления.

Алиса Нелитова, секси-блогер





my girls